BNI Digi46 IT Thematic Internship Program

16 Juli 2021

- by ADMIN

asasdasdas

Denpasar- CDC ITB STIKOM Bali bekerjasama dengan Bank BNI menyelenggarakan webinar dengan tema BNI Digi46 IT Thematic Intership Program pada hari Kamis, (15/07/2021). Kegiatan yang berlangsung melalui live instagram @magangmerdeka ini menghadirkan speaker Taufikurrahman selaku IT Digital Banking Group Head BNI, Dr. M. Sofwan Effendi, M.Ed. selaku Direktur Sumber Daya Ditjen Dikti Kemendikbud-Ristek, seta Ewaldo Amaral selaku Learning Developmen & Talent Management Manager-TiketDotcom.

Event tersebut digelar mengingat percepatan revolusi industri 4.0 dan mewabahnya pandemi Covid-19 menuntut berbagai sektor kehidupan, salah satunya sektor keuangan dan perbankan, untuk cepat dan tanggap dalam beradaptasi sehingga mampu memberikan pelayanan dan memenuhi kebutuhan perbankan masyarakat yang bergantung pada digitalisasi dan otomasi dengan optimal. Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas layanan perbankan, BNI juga turut bekerjasama dengan ekosistem kampus dengan menyediakan kesempatan magang bagi mahasiswa terbaik melalui BNI Digi46 IT Thematic Internship Program Melalui BNI Digi46 IT Thematic Internship Program. Di sini mahasiswa berkesempatan untuk menyelaraskan pengetahuan, mengasah dan memperdalam digital skill yang sudah diperoleh di kampus dengan kebutuhan industri perbankan, khususnya BNI.