CDC ITB STIKOM Bali Kolaborasi dengan Sepuluh Pusat Karir Gelar Bali Job Fair 2022

29 Oktober 2022

- by Staff Alumni Stikom

Denpasar-Pada tanggal 4 sd. 5 Oktober 2022 Direktorat Layanan Industri, Karir dan Alumni atau Career Development Center (CDC) Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali kembali menggelar kegiatan Job Fair & Campus Recruitment dengan tema Bali Job Fair 2022”. Job Fair kali ini merupakan kolaborasi antara sepuluh Pusat Karir dari Perguruan Tinggi yang ada di Bali diantaranya: Pusat Karir Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali, Pusat Karir Institut Seni Indonesia Denpasar, Pusat Karir Universitas Pendidikan Ganesha, Pusat Karir Univeristas Pendidikan Nasional, Pusat Karir Universitas Warmadewa, Pusat Karir Universitas Udayana, Pusat Karir Stikes Wira Medika, Pusat Karir Alfa Prima, dan Pusat Karir Institut Bisnis, dan Teknologi Indonesia (Instiki).

Bertempat di kampus Politeknik Negeri Bali, kegiatan tersebut diikuti oleh 16 perusahaan diantaranya: PT Federal International Finance, PT Bima Sakti Alterra, iNi ViE Hospitality, PT. Sinergy Inti Pelangi, PT Berca Hardayaperkasa (Hinet), SUNSRI House of Jewelry, Yayasan Konservasi Alam Nusantara, PT Swapro International, Sanctoo Suites & Villas, PT Jinom Network Indonesia, PT Indomarco Prismatama, PT. BFI Finance Indonesia Tbk, ZettaByte Pte Ltd, PT Satria Tugu Trans Cipta, PT World Innovative Telecommunication (OPPO), serta PT Pegadaian.

Dalam event Bali Job Fair 2022 ini digelar pula talkshow dengan tema "Making the Work Opportunity for Multiple Generations" dengan narasumber Pebriano Saka Perkasa (Area Marketing Executive PT. Nutrifood Indonesia Area Bali) dan Rina Agustini (VInce President Pegadaian). (*)